Top 20 Slots im September 2024: Ranking der beliebtesten Spielautomaten!

Mit den Top 20 kannst du einen Blick auf die beliebtesten Online Spielautomaten in Deutschland werfen. Wir zeigen dir, welche Slots im vergangenen Monat die höchste Aufmerksamkeit bei den erregt haben. So viel vorab: Die eine oder andere Überraschung ist mit dabei!

top-20-slotliste-september-2024

Beste 20 Spielautomaten im September 2024

Welche Spielautomaten wurden in Deutschland im September am intensivsten gespielt? Wir zeigen dir im Folgenden die aktuelle Top 20 der Online-Slots mit dem höchsten Anteil am Gesamteinsatz bei der DGGS Deutsche Gesellschaft für Glücksspiel mbH.

Platz 20: Ghost Slider (Merkur)

Obwohl Halloween erst im Oktober bevorsteht, hat der Grusel-Slot Ghost Slider von Merkur bereits im September die Spieler begeistert. 1,00 % der gesamten Spieleinsätze des Monats wurden in diesem Slot platziert. Für Ghost Slider ging es dabei im Vergleich zum Vormonat einige Plätze nach vorne. Im August war der Titel nicht in den Top 20 zu finden.

Platz 19: Fruitinator (Merkur)

Auf Platz 19 landete im September ein weiterer Slot aus dem Hause Merkur. Auch Fruitinator konnte sich über einen Anteil von 1,00 % am Gesamteinsatz im September freuen. Der Herbst beginnt und so wollten sich viele Spieler offenbar mit einer Portion vitaminreicher Früchte vorbereiten. Interessant: Im Vergleich zum August hat sich die Position von Fruitinator nicht verändert.

Platz 18: Crystal Ball (Gamomat)

Für ein wenig Abwechslung im Ranking der beliebtesten Slots im September in Deutschland sorgt der Entwickler Gamomat. Auf Platz 18 hat sich Crystal Ball positioniert, das 1,20 % aller Gesamteinsätze vereinnahmen konnte. Im Vergleich zum Vormonat ein kleiner Verlust: Im August landete der magische Gamomat-Slot noch auf Rang 16.

Platz 17: Tizona (Merkur)

Zurück zu Merkur heißt es auf Platz 17 unseres Rankings. Diesen nimmt der Mittelalter-Slot Tizona ein, in dem ebenfalls 1,20 % der Gesamteinsätze im September platziert wurden. Tizona hat damit leicht an Boden eingebüßt. Im August war der Slot noch unter den Top 15 zu finden.

top-slots-september-tizona
Für Tizona brachte der September einen Verlust.

Platz 16: Cash Connection - Sizzling Hot (Greentube)

Die Reihe der Slots mit einem Anteil von 1,20 % am Gesamteinsatz im September setzt Cash Connection - Sizzling Hot fort. Damit taucht zum ersten Mal ein Slot von Greentube im Ranking auf. Wirklich drüber freuen wird sich der Provider nicht. Im August landete die moderne Version des Klassiker Sizzling Hot noch auf Platz 6.

Platz 15: Diamond Link: Mighty Elephant (Greentube)

Nur eine minimale Veränderung zeigt im Vergleich zum Vormonat der Slot Diamond Link: Mighty Elephant. Der Greentube-Slot konnte im September 1,40 % der Spieleinsätze vereinnahmen und so Rang 15 einnehmen. Im August stand der mächtige Elefant bei den Spielern auf Platz 14 minimal besser dar.

Platz 14: Gates of Olympus (Pragmatic Play)

Mit Gates of Olympus hat sich ein göttlicher Spielautomat den 14. Platz im Ranking geschnappt. Der Titel von Pragmatic Play war im September für 1,50 % aller Spieleinsätze zuständig. Im Vergleich zum August bedeutet Rang 14 jedoch einen Verlust von sechs Plätzen.

Platz 13: Diamond Link: Mighty Sevens (Greentube)

Auf Platz 13 im Ranking der beliebtesten Online Slots in Deutschland ist im September Diamond Link: Mighty Sevens von Greentube gelandet. Insgesamt 1,60 % der Spieleinsätze wurden in diesem spannenden Spielautomaten platziert. Für Mighty Sevens ging es damit im Vergleich zum August dennoch drei Plätze nach hinten.

Platz 12: El Torero (Merkur)

Einen Rang gutmachen konnte der Spielautomat El Torero im September. Im August landete der Slot von Merkur im Ranking auf Rang 13, einen Monat später geht es für den Torero und den wilden Stier hoch auf Platz 12. Insgesamt 1,70 % der Spieleinsätze im September wurden in diesem Spiel platziert.

Platz 11: Book of Ra Magic (Greentube)

Den Wert von 1,70 % der Gesamteinsätze teilt sich El Torero mit dem Slot Book of Ra Magic von Greentube. Auf Platz 11 stand dieser Titel bereits im August, so dass wir von einer anhaltenden Beliebtheit sprechen können.

top-slots-september-book-of-ra-magic
Knapp an den Top 10 gescheitert: Book of Ra Magic.

Platz 10: Book of Ra (Greentube)

Rein in die Top 10 der besten Slots in Deutschland geht es im September mit dem Titel Book of Ra von Greentube. Die Erfolgsserie des Spielautomaten reisst nicht ab und so wurden im September hier 1,70 % der Spieleinsätze platziert. Im Vergleich zum August bedeutet Platz 10 aber dennoch ein Minus von drei Plätzen.

Platz 9: Cash Connection - Book of Ra (Greentube)

Den ersten einstelligen Platz im Ranking der Top 20 Online Slots schnappt sich Cash Connection - Book of Ra von Greentube. Insgesamt platzierten unsere Spieler 1,90 % der Gesamteinsätze in diesem hochspannenden Slot. Im Vergleich zum August konnte der Cash-Connection-Kracher somit drei Plätze im Ranking klettern.

Platz 8: Big Bass Bonanza (Pragmatic Play)

Wo Gewinner, dort gibt es auch Verlierer. Drei Plätze verloren hat in der Topliste der Slot Big Bass Bonanza von Pragmatic Play. Dieser landete im August auf Rang 5, muss sich im September jedoch mit Platz 8 zufrieden geben. Aber: Ganze 2,00 % des Gesamteinsatzes im vergangenen Monat wurden hier platziert.

Platz 7: Eye of Horus Multi (Merkur)

Überbieten kann diesen Wert Eye of Horus Multi von Merkur. Dieser konnte im September 2,20 % der Spieleinsätze sammeln und sich damit den 7. Platz in unserem Ranking schnappen. Blicken wir auf den September, bedeutet Rang 7 aber dennoch einen Verlust von vier Plätzen.

Platz 6: Book of Dead (Play'n GO)

Platz 6 geht im Ranking der beliebtesten Spielautomaten im September an den Slot Book of Dead von Play'n GO. Dieser konnte ganze 2,20 % der Gesamteinsätze auf sich vereinnahmen. Spürbar ist im Vergleich zum August dennoch ein Verlust. In jenem Monat landete der sagenumwobene Rich Wilde mit seinem Abenteuer noch auf Platz 2.

Platz 5: Holla die Waldfee - Hold and Win (Hölle Games)

Einen echten Raketenstart hat im September Holla die Waldfee - Hold and Win von Hölle Games hingelegt. Im August rangierte dieser magische Titel noch außerhalb der Top 20. Im September reichte es mit 2,2 % der Gesamteinsätze für einen starken 5. Platz.

Platz 4: Legacy of Egypt (Play'n GO)

Ebenfalls denkbar erfolgreich verlief der September für den Slot Legacy of Egypt und den Entwickler Play'n GO. War der Titel im August noch außerhalb der Top 20 zu finden, konnte sich Legacy of Egypt im September Rang 4 schnappen. Insgesamt 3,10 % der Gesamteinsätze wurden in diesem Spiel platziert.

Platz 3: Eye of Horus (Merkur)

Einen identischen Anteil an den Gesamteinsätzen kann der Slot auf Rang 3 vorweisen: Eye of Horus von Merkur sammelte 3,10 % der Spieleinsätze im September ein. Der beliebte Ägypten-Slot hat sein Ranking damit im Vergleich zum August nicht verändert und ist seiner Position auf dem Treppchen treu geblieben.

Platz 2: Legacy of Dead (Play’n GO)

Einen spürbaren Aufstieg konnte im September der Spielautomat Legacy of Dead von Play'n GO hinlegen. Dieser rangierte im August noch auf Platz 9 und katapultierte sich in den vergangenen Wochen auf einen starken 2. Platz. Insgesamt 4,00 % der Gesamteinsätze wurden hier im September platziert.

Platz 1: Book of Ra Deluxe (Greentube)

Spitzenreiter der besten Online-Spielautomaten im September ist der Slot Book of Ra Deluxe von Greentube. Überraschend kommt diese Platzierung nicht. Bereits im August war der Dauerbrenner unter den Ägypten-Slots auf dem ersten Platz gelandet. Im September platzierten unsere Spieler insgesamt 6,00 % der Gesamteinsätze in diesem Spiel.